YA-MAN / プラチナホワイト RF 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナホワイト RF > 口コミ一覧 > ★ひなりんこ★さんの口コミ

2014/11/26 22:48:30

ヤーマン様からプレゼントして頂きました。
ありがとうございます!

初めて家庭用美顔器を使用しました。
説明書を読んでもイマイチ使い方がよく分からなかったのですが、実際にガイドブックを見ながら使ってみた方が簡単に使えました。

クレンジングモードでは、汚れがコットンにつくことはありませんでした。
キレイにクレンジング出来ているからか?使い方が悪かったのか…。

パックをした上からモイスチャーモードでトリートメントしたのですが、いつもよりパックの浸透が早く感じました。

EMSモードでは肌がピリピリして筋肉に刺激されてるのがすごくよくわかります。

クールモードはひんやり気持ちいい!
いつも洗顔後に冷たい水道水で引き締めていたけど、それより毛穴がキュッと引き締まります。

以上が一度フルコースで使用した感想ですが、こんなに美顔器って気持ちいいんだ〜っていう感動。
翌朝のお肌はもっちりしていました。すごい。
こんなに即効性があるラジオ波がお手軽に家で体感出来るって嬉しいですね。
子供が小さいのでなかながらエステに行く暇は無いんですが、これなら週2〜3回頑張れそうです。

今後も根気よく続けていきたいと思います。

• 2014-11-26 22:46:58 by ★ひなりんこ★さん

★ひなりんこ★さんのクチコミをもっとみる

harumama_0705さん harumama_0705さん 多分これのお陰で頬の毛穴が消えてます!先日コスメカウンターに…続きを読む
三日月沼さん 三日月沼さん 使い出してまだ2週間ですが、肌がワントーン明るくなりました! …続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん 美顔器大好きな私。 他にも同じようなものを使用させていただ…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん ヤーマンさんから頂きました。 初心者の私にも扱いやすい美顔器…続きを読む

YA-MANについて

プラチナホワイト RFページの先頭へ