BLANX(ブランクス) / ホワイトショック LED 口コミ

アットコスメ > BLANX(ブランクス) > ホワイトショック LED > 口コミ一覧 > miwaの角さんの口コミ

miwaの角さん
miwaの角さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/3 21:58:10

口コミを見たりウェブで見て、歯磨きっぽくないところに興味を持ってしまいました。

ホワイトニングの歯磨きを使ったり、歯科医にも行っているんですけど、絶対そこに「楽しい」っていう感情はなかったんですよね。

でもこれは、自分でLEDライトを当てたり、どれだけ歯が白くなってきているかを目で見て確認出来る事が面白くて、一日でガラッと変わる訳がないのですが、いつもよりも丁寧に磨いたり、ついついLEDライトを長く当てたりしちゃってます。

歯磨き自体はからすぎない普通のスペアミント味で普通なんですけど、長く一生懸命磨いているうちに白さに変化が出てくる気がして、期待しながら毎日忘れずに使っています!

miwaの角さんのクチコミをもっとみる

ぷくぷく天然かいらんバンさん ぷくぷく天然かいらんバンさん 使い心地は、特に市販のモノと変わらない感じがしました。 で…続きを読む
バーム★クーヘンさん バーム★クーヘンさん 歯の黄ばみが気になって、色々探してみたところ、この歯磨き粉に…続きを読む
akiakiハニーさん akiakiハニーさん 水色の歯磨き粉にびっくりしました(笑) でも、磨き終わったら…続きを読む

BLANX(ブランクス)について

ホワイトショック LEDページの先頭へ