ゼトックスタイル / リセプトスキン グロッシー ローション 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > リセプトスキン グロッシー ローション > 口コミ一覧 > ponnkichiさんの口コミ

ponnkichiさん
ponnkichiさん認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿2446

2014/12/8 02:51:53

モニプラ様よりブログモニターとして頂きました。
現品サイズ使用です。
見た目がちょいとエレガントで大人っぽい♪
プチプラなのに、ドレッサーにあっても違和感がないデザインが素敵です。

ごくわずかに濃度のあるお化粧水ですが、
お肌へのなじみはとても良く、重ね付けしてもべた付きません。

特徴的な香りが少しあるのですが、私は好きな香りですね♪

グロッシーという名前が付いてるだけあって、
付けた直後はお肌が輝くような、しっかりとした潤い感が有ります。
アンチエイジングとしての効果は、もう一声と言うところだけど、
お値段からしたら十分ありのお化粧水かと思います。

しっかり保湿をしたいという面では申し分なしなのでは無いでしょうか?

ゼトック様には以前にもカジューレというお化粧水のモニターをさせて頂いたのですが、
その時にも感じたんですが容器のデザイン・・・

素敵なのですが、この下が細くなったデザインは倒れやすくて困ります。
自分ががさつだからかしら?
何度も倒してしまいそのたびにとぽっとこぼれてしまいもったいないです。
他のお化粧水ではこうしたことには成らないので、
やっぱりこの形状が倒れやすいんだと思います・・・

なのでイラストなどのイメージは変えず、下が細くなってないボトルがいいなぁと思いました。
不満というか、希望すべきはこれぐらいで、中身には大満足の一つです。

• 2014-12-08 02:51:09 by ponnkichiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様よりブログモニターとして頂きました。)

rikaco.さん rikaco.さん 低価格で期待はしていませんでしたが、しっとり感は満足でした。…続きを読む

ゼトックスタイルについて

リセプトスキン グロッシー ローションページの先頭へ