elclasico / プラセンEX 口コミ

アットコスメ > elclasico > プラセンEX > 口コミ一覧 > ponnkichiさんの口コミ

ponnkichiさん
ponnkichiさん認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿2446

2014/12/8 05:43:09

モニプラ様よりブログモニターとして頂きました。
現品サイズの一箱を体験させて頂きました。
2粒ずつの1ヶ月か、4粒ずつの15日間か、どちらかのコースでのモニターでしたが、
私は効果をしっかり体感したかったので4粒ずつの15日感をチョイスしました。

こちらを見て、以外と評価が低くてびっくり。
4粒ずつだったのが功を奏したのか、これ、私には凄く良かったです。
このサプリの前後にもいろいろなコラーゲンプラセンタサプリを体験させて頂いたのですが、
今でもかなり強烈に記憶に残っているサプリメントです。

こちらで人気というもうワンランク上のプラセンタサプリでは私は本当に効果を感じることが出来ず、残念でしたがこちらに関してはかなり早い段階で違いを実感。

他のサプリでも書いたのですが、
私はお顔ではあまり効果を感じることが無く、
だいたいはボディに先に来ます。
まずは腕や太股のキメが細かくなり艶が良くなります。
そして同箇所がぬめるような手触りに成るように思います。

でも、たいていはモニター期間終了までにそれ以上の変化を感じることなく終わっちゃうんですが、
これだけが違っていました。
わずか2週間という短い間でしたが、腕と太股から始まったヌメリ感は手の甲やデコルテ、首へと広がって、とにかく体調が素晴らしく良かったのです。

正直私は体型に自身があるわけでもないので、
露出する服を着るわけもないため、ボディへのこだわりは特になく、
どうせならお顔に出てくれれば良いのに〜と思うのですが!

こんなに手触りの良い自分の体は初めてだったので、
飲用期間中は本当に無駄に何度も何度も腕やら首やら、いらってました(笑)
無くなってしまう頃には恐怖すら覚えました(爆)

4粒だったから余計に効果を体感しやすかったのかもしれません。
これを継続するとなると、やっぱりコスト面でかなり負担に成るので
今の所体験のみで終わっていますがおそらく今後もかなり記憶に残るサプリだと思います。

何を飲んでも「もうダメだわ〜」と成った暁には、是非もう一度飲んでみたいと強く思っています。

• 2014-12-08 05:42:11 by ponnkichiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様よりブログモニターとして頂きました。)

elclasicoについて

プラセンEXページの先頭へ