elclasico / プラセンEX 口コミ

アットコスメ > elclasico > プラセンEX > 口コミ一覧 > わたたんたんさんの口コミ

わたたんたんさん
わたたんたんさん認証済
  • 40歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿380

2014/10/20 19:06:20

モニターで現品をいただきました。
ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

今回はモニターならではなのですが、贅沢に一日4粒15日間継続してみました。

プラセンタは過去様々なものを飲んだことがあります。

そのほとんどのプラセンタで感じられたことなのですが、朝の目覚めがスッキリすることに関しては、高純度プラセンタサプリ【プラセンEX】も当てはまりました。

どうしても季節柄、朝はとても肌寒いのでお布団から出るのが億劫になったりするのですが、目覚まし時計がなる前に自然に目が覚めてしまいます。

そう言う意味では、朝が弱い方や朝から元気が出ない方にはプラセンタはオススメです。

さらに、高純度プラセンタサプリ【プラセンEX】を飲んでいて感じたことは寝つきが非常に良くなりました。

割と寝つきが悪い方で、お布団の中に入っても、すぐ眠れなかったりすることが多かったのですが、、高純度プラセンタサプリ【プラセンEX】を飲んで3.4日後くらいに、寝つきが良くなったということを実感できるようになりました。

肝心のお肌に関してですが、さすがに、高純度プラセンタサプリ【プラセンEX】を一日4粒15日間飲んだからといって、明らかにシミやシワなどが改善されたということはありませんでした。

お肌の変化を明確に感じるにはもう少し持続する必要があるかと思います。

ただ一つ嬉しいことがありまして、実は、高純度プラセンタサプリ【プラセンEX】を飲み始めた数日前に口の周りに小さくて目立たないのですが吹き出物ができていて、なかなか治らずにいました。

それが高純度プラセンタサプリ【プラセンEX】の影響なのか、飲み始めて3日くらいたったあとですっかり吹き出物が消えていることに気づきました

そう言う意味では美肌に効果があったと言えそうです。

高純度プラセンタサプリ【プラセンEX】はプラセンタとピクノジェノールを配合されており、女性特有の悩みや更年期障害等の改善にも効果が期待されているそうです。

美肌を保つだけでなく、女性特有の悩みの改善にも効果が期待できそうなサプリメントは女性の大きな味方になってくれそうです。

評価についてはとても迷いました。★6かな〜と思ったり、ただお値段的に簡単にリピできるものではないということなので★4にしました。

お値段を考慮しないで、プラセンEXのみを評価するのであれば★5〜6くらいにはなるかと感じました。

elclasicoについて

プラセンEXページの先頭へ