セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > @Norieさんの口コミ

@Norieさん
@Norieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/8 23:46:46

バームってなんだろう〜。と思って開けてみるとバターのような感じのものが詰まっていました。(笑)

特筆すべきはなんといっても今まで使ったことのないテクスチャです。

バターのようなろうのようなものをスパチュラで取って手に乗せます。
その後、手で伸ばそうとすると人肌でじゅわーっと溶けてきて、オイル状に変身するんです。

このじゅわー感ぜひ試して欲しい。
すごく気持ちいいです。

そして、メイクの落ちがとってもいいです。
ウォータープルーフマスカラもアイラインもこすらずするりと落ちてしまいました。
オイル状に変わったバームが滑らかに肌の上を通るので、擦ったりする摩擦もほとんどありません。

ほのかにダマスクスローズの香りがするのも◎ですね。

メイクの落ちがいいのに、つっぱることもなく、洗い上がりはむしろ潤っているといえます。
少し潤い過ぎていると言えるくらい。
冬の乾燥の季節には欠かせない洗顔です。

またリピートしたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社様)

@Norieさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん 体温でとろけ、ウォータープルーフのメイクや、 毛穴の汚れまで…続きを読む
☆☆☆meg☆☆☆さん ☆☆☆meg☆☆☆さん モニターに参加させていただきました。バームはクレンジングにも…続きを読む
えみりゅうりゅうさん えみりゅうりゅうさん 新感覚の洗顔料です♪ 天然由来のオイルを固めたバーム状なん…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ