コフレドール / プレミアムステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > プレミアムステイルージュ > 口コミ一覧 > chocolate☆mintさんの口コミ

2014/12/9 19:28:28

いただいたサンプルのBE-222、RS-330、RD-212を試した後、PK-286を購入しました。

BE-222はピンクベージュ(ほんのちょっとオレンジ入り)でカジュアル使いに最適。色はとても気に入ったのですが、ラメが強かったので断念しました。

RS-330はローズベージュですが、ローズがきつくなくピンク寄りなので誰にでも合いそう。オンオフ両方使えて可愛らしい印象の色です。パールも強すぎず。

RD-212は赤系ですが、真っ赤ではなくピンクも感じられます。ややシアーなので赤い口紅に挑戦したいけど真っ赤は不安という方におススメ。パールも入っているので華やかです。

以上のサンプルを試して、リップクリームのような滑らかな付け心地が好印象だったので、現品を購入に行きました。

ラメが強すぎず、肌馴染みが良いピンク系を希望して、PK-286に決定。

柔らかなピンク色なので馴染み過ぎて、顔色悪く見えないかと心配しましたが大丈夫でした。
今の季節でももちろんいいのですが、春にぴったりな色。色白さんに合います。

ローズ系も欲しいなぁ。

chocolate☆mintさんのクチコミをもっとみる

sunny子さん sunny子さん 滑らかな使用感で艶っぽい仕上がりで、テカテカしすぎずウルウル…続きを読む
リップバームマニアさん リップバームマニアさん 色持ちも良いのにナチュナルなので、デイリーで使ってます。潤い…続きを読む
スーパー美容人さん スーパー美容人さん コフレドールのリップは、新作が出るたびなぜか買ってしまいます…続きを読む

コフレドールについて

プレミアムステイルージュページの先頭へ