カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2015> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2015> > 口コミ一覧 > ayachama28さんの口コミ

2014/12/10 15:01:04

友人に勧められ、ドラッグストアで店員さんに言われるがまま予約してみました(笑
偶然今年は25周年でしかもコンパクトタイプということもあって。
多分大きいケースでしたら購入を躊躇っていたかも・・

質は正直そこまで期待しておりませんでしたが、先日受取りにいってタッチアッ
プしてみると
毛穴レスな自分の肌に驚きました。
いつもはオイルベースのファンデの上にクリームチークフェイスパウダーで仕
上げていますので、フェイスパウダーとして使用しています。
ツヤ感ある肌が好みですが、毛穴くすみを払拭するという利点から考えるとこ
マット感でも◎です。

先着で去年のミラコレの分厚いフワフワパフをプレゼントして頂いたので、家で
仕上げるときは分厚い方で、
夜予定があるときのみ薄い方のパフで持ち歩くようにしてます。

やっぱりパフは分厚い方が使いやすい、質感も気持ち違う様に感じます。

クリームチークの上からでもパフパフしてるので問題なしです。
リフィルだけ売ってないということを買ってから知りましたが、コスパよさそう
なのでまずは気にせず使ってみようと思います。

これだけ今までたくさんのフェイスパウダーやファンデを試行錯誤してきましたが、
こんなに高いフェイスパウダーは初めてです。
そして高価でも人気があるのが納得できる商品です。

• 2014-12-10 15:01:05 by ayachama28さん
購入場所

効果

商品情報
カネボウ
ベースメイク
フェイスパウダー
プレストパウダー
関連ワード

ayachama28さんのクチコミをもっとみる

☆さ・ゆ・り☆さん ☆さ・ゆ・り☆さん ずっとリピートしています。 最初は母から勧められて使ってい…続きを読む
てかてかゆうこさん てかてかゆうこさん インプレスのミラコレ使用です。 ファンデーションは使用してお…続きを読む
H's&Cさん H's&Cさん 夕方になるとクスむのが 悩みでこちらを試してみました。 …続きを読む
もうすぐマダムさん もうすぐマダムさん リピしてます。 わたしの場合は、ファンデを筆で顔の中央のみに…続きを読む
こにゃすけさん こにゃすけさん 付属のパフは使わず、手持ちのパフでポフポフ付けてます。 美容…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2015>ページの先頭へ