ステラシード / Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション > 口コミ一覧 > ARIAさんの口コミ

ARIAさん
ARIAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/10 17:57:33

クチコミを見て購入。

結論から言うと、期待値が高過ぎてちょっと残念というか、普通だなって感じです。

セラミドで検索してヒットしたのですが、以前使用していたものがヒト型セラミドなのに対して、こちらは非ヒト型セラミド

そこは構わないのですが、問題は朝にありました。これの前に使っていたのがオーガニックだったのもあり、さっぱりですぐメイク出来るのに対して、こちらはちょっと浸透がゆっくりなのと、ぺたぺたするのですぐにはメイク出来ません。これを使うとファンデーションをブラシでつけるときにもろもろがでるようにもなりました。なので、朝には向きません。

ただ、敏感肌の私でも全くしみないし、刺激もない。そこはものすごく高ポイントです。なので、夜に使うのには適してます。オーガニックに比べればとろみもありますし、手で塗りやすくもあります。

セラミド配合でこのお値段となると、朝使えなくても失敗とは思いません。リピは微妙ですが、コスパでいえばいいと思います。

同シリーズのクレンジングも購入しました。そちらの方が私的にはヒットです。

ARIAさんのクチコミをもっとみる

はちごん58さん はちごん58さん プレゼントで当選し、いただきました。 さっそく使ってみました…続きを読む
すしぴょんさん すしぴょんさん モニターで頂きました。 手に取ると水のような感じですが、顔に…続きを読む
Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローションページの先頭へ