ヨービコーポレーション / ディアフル オイルトリートメント オーガニック パッションフルーツ&ベルガモット 口コミ

アットコスメ > ヨービコーポレーション > ディアフル オイルトリートメント オーガニック パッションフルーツ&ベルガモット > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/22 10:04:21

<12月22日・追記>
お試し1本使い切ったので☆1つ上げます。
一週間使ってみて、やっぱりこれ、めちゃくちゃ良いです!

ロレアルのオイルトリートメントより安いのに、それ以上の効果がある。
500円玉大を髪に馴染ませて3分(5分以上は意味ないそうです)置くだけで、
翌日〜夜までずっとしっとりするする!!ベタつかない!!
一週間使い続けてもベタついてきたりしませんでした♪

夕方になってこめかみのあたりがつるつるするする手触り非常に気持ち良いです。
もちろん指通りもするふわで、表面だけでなく髪の中まで触り心地良いです!!

ロレアルのトリートメントでも、夕方頃には毛先がバサついてきたり、表面がベタついてきたりしたのですが・・こちらは一日中ずーっと触り心地の良いするさら髪☆☆

本当に、ずっとサロン帰りのような手触り♪
艶はそこまで出ませんが、オイルスプレーなどすれば良いでしょう。

市販のトリートメントでこんなに即効性と持続性があるトリートメントってなかなかないので、是非とも通常サイズで販売拡大して欲しいです。

<以前の口コミ>

500円のお試しサイズをloftで購入しました♪

ロレアルのディープオイルのトリートメントと使用感が似ています☆
流石、オイルトリートメント
2分置いただけで洗い流した瞬間、髪の毛がしっとり!しな〜〜やか〜〜に♪
パッションとベルガモットの香りは特によく分からないです。
乾かして翌日になってもとてもしっとりと落ち着いて、毛先までしなやかな髪になりました!
オイル系だから重くて乾かすのがちょっと大変!笑

効果は抜群!
ブローだけで巻かずに1日過ごしても、絡まったり毛先がパサついたりすることもなく、終日しっとりと落ち着いた髪を確実にキープしてくれます!

さらさらで指どおりの良い、しっとりしんなりとした髪になりましたが、
コシがあってまとまりの良い、ふんわりつるっとした元気な髪を目指しているので
コチラはリピートはしないです!

髪の毛が乾燥しがちでバサバサになってしまう方、しっとりしなやかに落ち着いた髪が好きな方におすすめのトリートメントです!

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

ヨービコーポレーションについて

ディアフル オイルトリートメント オーガニック パッションフルーツ&ベルガモットページの先頭へ