紫外線予報 / UVジェルN 口コミ

アットコスメ > 紫外線予報 > UVジェルN > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/13 00:26:21

モニターで使用しました

使いやすく刺激がない。こんな日焼け止め欲しかった。 感想

私は若い時、少しでも鼻に脂とかあると気になりいじっていたら、敏感肌になって、肌に優しい日焼け止めを片っ端から使っても、陽にあたるたびメイクの上からかくほど日焼け止めには気を使いました。

この商品はもっと早く知りたかった商品です。

良い点
1.余計な成分や紫外線吸収剤も入っていなく、しかも石鹸で落ちるのがいい。

2.この値段でこの量でこの質はもっと早く知りたかった。私は体と顔には必ず塗るので減りが早いのですが、これは続けられる。

3.透明でしっとりしていて、少ない量で伸びるのがいい。メイクの邪魔や白浮きもしないので乾燥しないし、スーッとすることがないのが肌にいいのに使いやすい。

4.私は中学校の時陽に焼けて目の周りに色素沈着できたのでこれでしたら、肌に優しいのでお子様にもおススメです。
写真は顔に塗ったのですがとろみとかないので、私の毛穴がくっきり目立って恥ずかしいですが、キメの間に水分が入っているのでこの後、メイクしても、すっぴんでいても乾燥することがなく過ごせたのですキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

オレンジ精油の香りはかすかで気にならないのがまたいい商品です。なんといっても使うバリエーションを選ばないのがいいです。この季節、雪焼けしないように塗って顔を焼かないようにするのに使い続けたい商品です。

•  by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

pupui2012さん pupui2012さん 夏が終わったからといって油断できないのが日焼け。 外出時だけ…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 紫外線 一年を通して悩みの種ですね 子供さんと一緒に使用でき…続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん 冬は紫外線対策必要ないでしょ? と間違った解釈をしていた先…続きを読む
わらびやみわさん わらびやみわさん モニターです 株式会社石澤研究所さんから発売中です 250…続きを読む

紫外線予報について

UVジェルNページの先頭へ