桜花媛化粧品 / ナチュラルBBエッセンス 口コミ

アットコスメ > 桜花媛化粧品 > ナチュラルBBエッセンス > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/2/25 09:06:18

「桜花媛ナチュラルBBクリーム」と合わせてモニターさせていただきました。

「桜花媛ナチュラルBBエッセンス 」は、BBクリームの前に使うブースター美容液

BBクリームとの相性を考えて設計された美容液でBBが密着してキレイな仕上がりをキープしてくれるものだそうです。

透明でほんの少しトロミがあるテクスチャーです。

確かにBBクリームの前に使用すると、保湿力が抜群に違うと感じられました。

特に夕方を過ぎる頃からどうしても乾燥が気になっていたのですが、
「桜花媛ナチュラルBBエッセンス 」を使っていると仕事から帰宅するまで保湿を保っていられます。

オフィスは特にエアコン等で乾燥しているので、「桜花媛ナチュラルBBエッセンス 」は重宝しております。

BBクリーム専用の美容液という発想は他メーカーさんになく、新鮮味があるなと感じます。

• 2016-02-25 09:05:09 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

choco0204さん choco0204さん BBクリームとの相性を考えたブースター美容液です。 少しトロミ…続きを読む
kulonyaさん kulonyaさん ほんの少しとろみがあるくらいでサラッとしています。 美容液の…続きを読む
こゆきやさん こゆきやさん 洗顔後、化粧水をつけた後、この「ナチュラルBBエッセンス」を…続きを読む
バンビ_2014さん バンビ_2014さん 株式会社タイム【新商品】ナチュラルBBエッセンスナチュラルB…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 最近はBBクリームの前にこちらのアイテムを使っています☆ 手の…続きを読む

桜花媛化粧品について

ナチュラルBBエッセンスページの先頭へ