ヴィーナススパ / プレミアム ボディミスト ガーデンマリアージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > プレミアム ボディミスト ガーデンマリアージュ > 口コミ一覧 > ☆サイゼリアン☆さんの口コミ

☆サイゼリアン☆さん
☆サイゼリアン☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/14 13:13:32

すごく良い香りで、家族や友達も気に入ってくれてます。

香水はきつくて好きじゃないっていう人がたまにいるので、つけるのをためらう時があるんですけど、そういう人にも好評なのです!!

香水って30mlだとすぐなくなりそうだから50mlを選ぶ事が多いんですけど、気に入ったものはあっという間になくなるし、かといって100mlだとモノによっては大きくて場所をとってしまったり、そこに至るまでに香りが変わってしまいそうで心配だったりします。

でもこれは85mlだから丁度いい量だなって思ってます。

結構毎日頻繁に使っていたり、他のと併せて使っていても、減りは程良い感じなんですよ。

☆サイゼリアン☆さんのクチコミをもっとみる

デヴィーライアン☆さん デヴィーライアン☆さん 香水を引き連れて歩いてる様にツーンと香るキツイ香水、最近は嫌…続きを読む
妄想小悪党さん 妄想小悪党さん ボディミストとあったので、もっと重たい付け心地なのかと思った…続きを読む
ほのぼの。wさん ほのぼの。wさん ベルガモットの香りがもっと強いかなって思ったんですが、ジャス…続きを読む

ヴィーナススパについて

プレミアム ボディミスト ガーデンマリアージュページの先頭へ