セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > みいさやみいさやさんの口コミ

みいさやみいさやさん
みいさやみいさやさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/15 16:59:13

かなり気に入りました!
ホント、今まで使ったことのないような新感覚♪
今の時期、乾燥が気になる季節にいいクレンジングです。

肌に馴染ませているときはオイルクレンジングのような感じですが、
落とした後の肌の手触りなどはミルククレンジングのようなしっとり感♪

オイルとミルクのいいとこ取りをしたようなクレンジングです。

肌に乗せると、体温により、固形から液状?オイルっぽく変化するのが面白い♪
リップやファンデは乗せて、指を置いただけでもみるみるメイクが浮いてきます。

濃いアイメイクもリップよりは多少時間がかかりますが、それでもすんなり落とせますよ。

すすぎも早く、すっきりと落ちていますし、
W洗顔不要で、油分を取りすぎないし、

美容成分プラセンタエキス、ヒアルロン酸コラーゲン、リピジュア、ビタミンC誘導体などが含まれているので、

洗顔しながら潤い成分を補給できるので洗い上りもしっとりしているんですよ♪

ざらつきが取れてつるんつるん!
肌に透明感も出てきたように感じますし、ふっくらとして柔らかい感じもあります。

朝は洗顔としても使えますよ。
ローションの浸透もいいので、メイクのりもいい感じ〜〜

新感覚の洗顔バーム 、この冬、やみつきになりそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

みいさやみいさやさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん  商品説明はおいておいて… すごく良いです!  混合肌なの…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん セルフューチャー洗顔バーム を使ってみました! このセル…続きを読む
ponta114さん ponta114さん セルフューチャーの洗顔バームを今回初めて使用しました。 使っ…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん バーム状のクレンジングを手に取ると、 体温でとろけて固形から…続きを読む
ないるずさん ないるずさん モニターで使用いたしました。 オイルのメイク落ちの良さ、ミル…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ