シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド シュプリーム シャイン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド シュプリーム シャイン > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/19 18:18:42

最近OR520が とっても役に立っていマス☆*:.。.

ノンラメ、ノンパールのオレンジチークと相性抜群なのねん|( ̄3 ̄)|

この口紅キラッキラしてるから存在感がすごい☆

色持ちはあまり良くないけどうるおいはちゃんと残りますヨ(・ω・)ノ

確かこのシリーズでブルーのスティックのキラキラ口紅が売っていたけどまだあるのかな……

画像は左からOR520とPK345、去年?の限定のレッド3色、モンシュウレット゛ヒ゜ュア、ヘ゛イヒ゛ーフレーム、ト゛ーリーレット゛ルーシレット゛です☆

どれもスルスル塗り心地が良くてみずみずしい艶です(^^)OR520はナチュラルな色みです☆私の唇は濃い目でくすみがちですが、これを塗ると青みのない可愛いコーラルピンクに(*^^*)
PK345はピンクピンクしてますがラメ感が可愛くて一目惚れで買いました(^^)このシリーズで一番最初に買ったのがこのカラーです☆
限定のモンシュウレット゛ヒ゜ュアは それこそピュアなレッド、ヘ゛イヒ゛ーフレームはオレンジが入ったレッド、ト゛ーリーレット゛ルーシレット゛はピンクが入ったレッドで、赤は赤でも「ただの赤ではない」というところに惹かれ3色とも予約して買いました(*^^*)
発色がビックリする程いいので赤3色はポンポン塗りくらいがいいかな(;^_^A

みずみずしい分、持ちはあまり良くないテ゛ス。

私的にはOR520好きテ゛ス☆

あと このパケも個性的でスキですね〜(^ω^)

• 2016-07-19 13:26:16 by あきたけちさん
  • 2016-07-19 13:17:10 by あきたけちさん
  • 2014-12-17 15:02:41 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

マツモトキヨミさん マツモトキヨミさん 初のシュウウエムラのリップです。 カラーはモン シュウ レ…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 プリンセスコーラルをネットで購入しました。 意…続きを読む
ふわふわくらげさん ふわふわくらげさん 桜コレクションのキャンペーンでSSPK314を頂きました☆ …続きを読む
lihsuehさん lihsuehさん PK935購入した。すごく綺麗な色、これからの季節も合う、潤いだ…続きを読む
ルージュ アンリミテッド シュプリーム シャインページの先頭へ