ラブコスメ / リビドー ロゼ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > リビドー ロゼ > 口コミ一覧 > Rio☆りおっちさんの口コミ

Rio☆りおっちさん
Rio☆りおっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/21 02:26:59

効果あったので評価上げます。ラブアトラクションとダブルで使ったら、順調に主人からお誘いあります!なのでマイナス取り消しました。

香りは薔薇の香りですね。薔薇の香りが嫌いな主人が、いい香りとくんくんしてきます。他の薔薇の香りのものは、嫌がるのに。

イランイランやオスモフェリンの効果なのかな?!と思います。

私はハッピーバースデーの香りが大好きなんですが、あのいわゆる薔薇の香りともまた違う、香水香水した香りです。最初はかなりつけていて違和感を感じました。なんていうか、化粧品のきつい香りというか。たくさんつけると酔います。でもたくさんつけたほうが、そういう効果は高いと思います。つけてるうちにつけないと落ち着かないくらい、この香りが好きになりました。

セックスレスで悩んでいましたが、ナデテロゼとこれを使い始めてから、二回主人のほうから誘ってきました。

なので元々の効果に期待したい人は、ダメ元で試してみてもいいと思います。効果がなくても香りも好きな人は好きなんじゃないかな?ただ、やっぱり説明にも書いてありますが香りの持続力はないので、頻繁につけなおさないといけません。なので減りは早いです。あと小さい!のに高いです。もう少し安いとありがたいんですが。

でもぜっったいリピします。

Rio☆りおっちさんのクチコミをもっとみる

.ako.さん .ako.さん ベッド専用とありますが、デート前にも使える◎! フェロモン漂…続きを読む

ラブコスメについて

リビドー ロゼページの先頭へ