インフィニティ / フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > フェイスパウダー > 口コミ一覧 > (*´艸`*)…♪さんの口コミ

(*´艸`*)…♪さん
(*´艸`*)…♪さん
  • 25歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿207

2014/12/21 15:47:14

2011年にインフィニティというブランドに出会い、こちらのルースパウダーを初めて使ったときの感動は今でも忘れません*
あれから2回程他に浮気したことがありましたが、やっぱりこちら以上の仕上がりになるものはありませんでした。相性が良すぎるのか、他の商品とは明らかに違います。
1回の使用量が多めなので、23gと量も多くて良いです♪
粉質は本当にふんわり、かなり細かいです。そして白ピンク。
なんといっても、こちらの魅力は肌にパっと明るさと透明感をくれて、1枚ヴェールをまとったような、本当に綺麗な肌になるところです。
人によっては真っ白になる感じが嫌と思うかもしれませんが、私はワントーン肌色を上げてくれるところが本当に大好きです。
他の同価格帯のものも使ったことがありますが、この仕上がりになるのはインフィニティだけだったので、これ以上探す気もなく、ずっとこちらを使っています。
ナチュラルというより、肌にお化粧感をくれるところも重要で、大好きなところです。
「これじゃないとダメ」というくらい、私のベースメイクの必需品となっています。
唯一気になるところといえば、パールが入っているので顔を触ると手にパールがつきます^^;
顔がキラキラするということはないので大丈夫です。手について初めてパールが入っていることがわかったくらいです。
前は特に気にならなかったですが、最近少し気になるのは年齢のせいなのかもしれないです。
モチに関してはよく分からないです。
汗には弱いかも知れないですけど、ルースパウダーはどれも同じかなと。

今は美容にかけるお金を少なくしたい気分で、今月ちょうど使い切った為、5年以上前に使っていたエクセルのクリアルーセントパウダーNA、CP1を久しぶりに購入しました。
個人的には、こちらはインフィニティの次に仕上がりの綺麗なお粉ですが、やっぱり明るさが足りないなあ。。
もうちょっとしたらお休みの日用にまたインフィニティを買いたいです。
廃盤にならない限り、ずっと手元に置いておきたい。
顔のくすみが気になって明るい肌色に仕上げたい、ルースパウダーを色々と探し求めている方には是非是非オススメしたいです!!*

ピーチももかさん ピーチももかさん よく行くカウンターでサンプルを頂きました。 お粉にサンプルが…続きを読む
n@micoさん n@micoさん 多分ここを見ている方の中には 「コレ何でこんなに評判いいの?…続きを読む

インフィニティについて

フェイスパウダーページの先頭へ