ドクターシーラボ / エステアップ4 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > エステアップ4 > 口コミ一覧 > ちょこのおしりさんの口コミ

ちょこのおしりさん
ちょこのおしりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/21 21:21:21

モニターさせてもらったんですが、すごいです!1台で、超音波・EMS・温感・LEDの
4つを搭載した多機能美顔器なんです。
超音波は、毎秒100万回振動する超音波の働きでトリートメント
EMSは、1と2のレベルがあって、1の方が弱く、顔に向いていて、2の方はつよいので、ボイディーに向いています
どちらも、温感と一緒になっているので、じんわり温かく、ちょっとピリッとする感じ・・・。
最初、何もつけずに、試してみましたが、あまり何もかんじなかったけど、アクアコラーゲンゲルを塗って試したら、あら?!超音波とEMSがすごく感じ取れる♪
ヘッドの部分も大きくて顔にぴったりついて、マッサージしやすい♪
顔のマッサージは10分がちょうどよく、この美顔器は10分で電源が落ちるので安心!!
お風呂上りに毎日10分したら、ハリのある顔になれるかな〜(^◇^)
ボディーは1回20分が良いとあったので、10分で電源が切れたらもう一回電源をON!!
これでたるみが無くなるといいな〜♪

• 2014-12-21 21:19:03 by ちょこのおしりさん

ちょこのおしりさんのクチコミをもっとみる

*くみを*さん *くみを*さん たるみが気になり出して、かと言ってエステに通ったりするのは面…続きを読む
くろとんさん くろとんさん 1年ほど前にキャンペーンで購入しましたが、実はあまり使ってい…続きを読む
かなビタミン好きさん かなビタミン好きさん 元々、シーラボ商品も気になっていたことや、美顔器の購入を去年…続きを読む
ポイント10倍mykさん ポイント10倍mykさん 一ヶ月くらい使ってみて肌のたるみがだいぶ改善されてきました。…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 初めての美顔器です♪ 超音波、EMS、温感、LEDの4つのポイント…続きを読む
エステアップ4ページの先頭へ