MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーチーク > 口コミ一覧 > 花花さんの口コミ

花花さん
花花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/23 13:45:00

#02ミスティピーチ を持ってます。

クリームチークは好きで、ずっとルナソルのクリームチーク(チューブに入ったもの)を愛用してました。

今年に入って、ミネラルに興味が湧いて、いろいろ探したところ、MIMCに辿り着きました。

これいいです。

ジャータイプのクリームチークは大昔にアユーラのものを買ったことがあったんですが、
その印象がすごく悪くて。
使ってると、手の脂で汚れてきて、取れなくなってしまう、イメージでした。

これは、そんなことなくて、手がファンデで汚れていたとしてもキチンとれますし、汚れが残らないです。(普段はちゃんと手をティッシュでふいてから使用してますよ。)

そういえば、透明なカバーがあったんですが、どっかに行ってしまいました。
なくても、いまのところ乾燥せずに、使えています。

あえて難点をいえば、
★値段が高い
★鏡、小さすぎていらない。見ないです。その分安くしてほしい
★ケースに指紋が付きやすい

ってところかな。難点を挙げても、その上を行くほど、良い商品です。

色味のセンスも、私にはぴったりで、どの色も欲しくなります。

超おすすめ。

花花さんのクチコミをもっとみる

Capricornさん Capricornさん ずっとキャンメイクのクリームチークを使っていましたが、 そろ…続きを読む
Milmilさん Milmilさん フロストピンク使用。 ファンデとフィニッシングパウダーの間…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーチークページの先頭へ