明色化粧品 / 明色モイスチュア炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色モイスチュア炭酸ミスト > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/23 19:20:33

今回の商品は、1年8ヶ月前に、1度試させて頂いた事があり、その時は春先だったので、毎日、とても心地よい感触だったことを思い出しました。

外観は、ローズ水の商品らしく、シルバーがかったピンクで統一され、離れてみても、とても目立つボトルだと思います。

又、ヘアスプレーのような缶で出来ており、プッシュすると、霧状のスプレーが出ます。

なので、慣れるまでは、かなり遠くから、肌に向けてスプレーしたほうが良いと思いました。

で、ないと、あまりに近いと、霧状のスプレーの強さで、肌を痛めるかも知れないと感じたからです。

又、今の時期、ヒーターなどを使う機会が多いと思いますが、窒素、炭酸ガスを使用しているので、余り近づけて使用することは、危険なので、しないほうが良いと思います。

この商品は、ローズ水をはじめとして、はと麦エキス、ナノヒアルロン酸を配合しているので、肌の潤い保湿を、さらっとつけることが出来ます。

肌だけではなく、身体やメイク後にも付けられるので、肌の乾燥しやすい今の時期にも、さっとスプレーして、肌の水分補給が出来る優れものだと思います。

手に持っても軽いので、バックに入れておいても、いつでも使えて便利だと思いました。

• 2014-12-23 19:18:44 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

たにかよさん たにかよさん 容器がピンクで可愛いので購入しました。 お化粧水ジプシーで色…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 メイクの上からでもOKなので、…続きを読む
ranmaruさん ranmaruさん 発売当初から気になっていた商品です。 手持ちの物があったので…続きを読む

明色化粧品について

明色モイスチュア炭酸ミストページの先頭へ