ディーオーオーグレース / モイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > ディーオーオーグレース > モイスチャージェル > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/24 10:48:09

今回「化粧水美容液、ジェル」の3点をラインで使いました。
オレンジ色の透き通った、とても綺麗な色をしたジェルで、指先にとってみるとチョコンとツノができるくらいのテクスチャでした。
でもツノができるといってもガッチガチでピーンと硬いツノが立つわけじゃないので、軽く触ればすぐに伸ばすことができます。

このシリーズは他の2点も保湿力がしっかりしてましたが、3点の中でも肌になじませたときにしっかり肌を覆うくらいの保湿力を感じるのはこのジェルが1番だと思いました。
1プッシュでたっぷりの量が出てくるので、顔だけに使うのはやや多い気がして、私は首までしっかりとなじませて使いました。

他にも足の粉ふきがあまりにひどいので足にも使ったんですが、ライン使いした顔、単品使いした足ともに1ヶ月でしっかりと変化がありました!
顔は目元の小じわ、ほうれい線が薄くなり、頬の広範囲にあった手触りガサガサになるくらいの乾燥は完璧に治りました!
足も真っ白になるくらい粉がふいてたのに、コタツに足を入れててもなんともありません♪

顔の場合はボディよりも繊細なのでジェル単品っていう使い方は全く考えられませんが、このしっかりとした保湿感はぜひラインの最後に使いたいっていう気持にさせられます。
使うか使わないかで潤いの持続力が全然違う気がしますね!

(提供元:株式会社ディアイケイ)

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ディアイケイ)

koko5roさんのクチコミをもっとみる

ディーオーオーグレースについて

モイスチャージェルページの先頭へ