ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > ミュートンさんの口コミ

2014/12/24 16:31:58

強すぎず、適度な良い香りを身にまといたいと思って香水を探していたところ、
ベストコスメアワードやランキングの香水部門で堂々の一位をとっている
この香水に出会い、迷わず試してみました。
さすが人気が高いだけあってその香りは誰でもやみつきになる感じで、
私も一度に気に入ってしまい、今では毎日これを使わないと落ち着きません。
彼氏から男友達、さらには女友達までも思わずくんくんしたくなると言っていました。
上着につければ、はおるたびにいい香りがふわっと香るので女子力もアップです。
女の子らしい香りに包まれて、自分も幸せな気分になりますし、
周囲からの評価も上がりっぱなしです。

ミュートンさんのクチコミをもっとみる

ippeさん ippeさん 友人からプレゼントでいただきました。 自分ではあまり選ばない…続きを読む
虹の珈琲さん 虹の珈琲さん デザインも可愛く、程よい香りで癒されます。 お出掛け前につ…続きを読む
(・x・).....さん (・x・).....さん 定番のジルスチュアートの香りです。香りもそれほど強すぎないの…続きを読む
:::いちごみるく☆:::さん :::いちごみるく☆:::さん 見た目も香りも女の子らしくてかわいいです! おすすめです。続きを読む
○ura○さん ○ura○さん キツすぎずとてもいい香りです。 母も良い香りと言っていたので…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラルページの先頭へ