シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/30 15:40:07

202追加購入しました。
若いころに使用していたような色味で一番しっくりきます。
214と色味は似てるのですが、ちょっと濃くしたような感じです。
他の226もこれからの季節を考えて出番少ないだろうと思い202。

写真で見ると似てますね、両方とも((笑))

ピンクも意外に薄いので「ものもらい」のような瞼にもならないところが気に入ってます♪

絶妙な薄づき感がたまらないですね。特に左上のベージュ。
プチプラでは出せない色味だと思います。

しばらくアイシャドウは買わなくてもよさそうです・・・・。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

数年ぶりにCHANELのシャドウ。。。
イリュージョンドンブルを買うときに、気になっていたいこちら

柔らかくなりつかいやすくなったというので期待してました。

20代の頃にピンク系を購入してましたが、なんせ、硬い!硬い!チップでは取れないのではと思うほどだったので、敬遠してました。

年齢を重ねるうちにアイシャドウもあまりがっつりつけなくなっていたのですが、いイリュージョンドンブルに嵌り、とうとうこちらにも。

226に照準を合わせていったのですが、まさかの売り切れ♪
年明けには春色がでるというので、タッチアップせずに214をタッチアップ。

ルナソルに近いものがあるなぁ、というのが色味の印象。
普段使いに一番使いやすく、選ばない色味で4色捨て色のなさそうな感じです。
しめる色味も濃くなく私にはもってこい。

イリュージョンドンブルをベースにつけてこちらを上からつけるという方法で、なるべく濃くならないよう、皺に入り込まないように気を配ってます。

テクスチャーも柔らかくなり、とても使いやすいです。

色物はシャネル!いいですねぇ〜テンション上がります。

• 2015-01-07 13:07:11 by アンジー☆アンジェリーナさん
  • 2014-12-29 17:05:34 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

へんてこロボさん へんてこロボさん 友人からプレゼントして頂いたのがきっかけでCHANELのコスメの虜…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん レキャトルオンブル78 リヴァージュ めちゃくちゃ悩んで、キャン…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん シャネル スプリングコレクション2024 海の世界からインスピレ…続きを読む
えすかるごっ★さん えすかるごっ★さん お誕生日のプレゼントでいただきました。発色は濃いめで可愛くて…続きを読む
しわもほうれい線も消したいぞさん しわもほうれい線も消したいぞさん アイシャドウ大好きな姉と、共有しているアイシャドーです。複数…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ