Leanani(レアナニ) / シャイニストミルク 口コミ

アットコスメ > Leanani(レアナニ) > シャイニストミルク > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2014/12/31 21:54:02

モニターでお試しさせていただきました★

Leanani(レアナニ)シャイニスト ミルクトリートメントは、

8種類の天然由来保湿成分を贅沢に配合したミルクトリートメントです!!

しっとりツヤ髪 ダメージ補修トリートメント!!

美容液で包んだような濃厚感で、髪1本1本をオイルコート♪

髪を乾燥から守り、潤いを与えてくれるんです!!

乾いた髪はもちろん、スタイリング剤としても使用できるんですよ〜!!

無香料無着色無鉱物油・防腐剤フリー・

アルコールフリー・ラウレス硫酸Naフリー

だから、安心して私用することができます!!

ということで使用した感想を♪

まずボトルですが・・・・・・・

ブルーのプッシュ式のボトルです♪

手に出してみると・・・・・・

乳白色のやわらかめのジェルのようなテクスチャーです!

こちらも香りはほとんどしません!

同じようにタオルドライ後に5プッシュほどつけて髪を乾かすと。。。。。

毛先もしっとり♪広がりもなく落ち着いた髪になります!

重さはなくて使い心地は軽いのに、髪に潤いが戻ってくれる!!

Leanani(レアナニ)シャイニスト オイルトリートメント

髪の調子に合わせて使い分けて、サラサラな美髪になりたいです!!

• 2014-12-31 21:53:24 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

24shiさん 24shiさん 今まで使用感は良いけど匂いが好みでなかったり、香りは好きだけ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 8種の天然由来保湿成分が配合されており無添加・無香料で低刺激…続きを読む
ketakaさん ketakaさん 今回は、オイルトリートメントとミルクトリートメントの両方を紹…続きを読む

Leanani(レアナニ)について

シャイニストミルクページの先頭へ