ジュレリッチ / ブライト&バウンシングローション(モイストタイプ) 口コミ

アットコスメ > ジュレリッチ > ブライト&バウンシングローション(モイストタイプ) > 口コミ一覧 > かむえさんの口コミ

かむえさん
かむえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/2 21:20:25

サンプルで現品を頂きました。
最初はとろみが強いかと思って使ったら、サラサラのテクスチャでびっくり。
でも実際お肌に着けてみるととろ〜りととろみを実感!

使用し始めて1週間ほどですが、お肌への潤いの浸透度が高いのか
しっとり感が高く、お肌がぷるぷるします!
特に最近すごく気にしていた目の横、下の小じわに効果が高く
目の周り、頬部分は特に皮膚が薄いのですがふっくらしてきました♪

笑いジワのほうれい線が強い私ですがほうれい線にも効果ありです。
首元の年齢がでやすい線にも良さそうです。
まだまだあるのでしっかり使い込みたいと思います。

低刺激処方で敏感肌の方にも良いと思います。

保湿効果も高いです。
え?これ乳液いらない?と思ってしまいそうなくらい。
乳液付け忘れてファンデ付けた日があったのですが、外出時にそのことに気が付いたのですが
乾燥して顔がピキピキ!なんてこともなく、気になりませんでした(笑)

• 2015-01-02 21:18:14 by かむえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:全薬工業さん)

かむえさんのクチコミをもっとみる

ふうぱんだ☆彡さん ふうぱんだ☆彡さん 花粉症で肌がガサガサに荒れ、いつも使っていたエリ〇シールでピ…続きを読む
**p.p.p**さん **p.p.p**さん このサイトで評判がよかったので、試し買いしました。毎日朝晩、…続きを読む
★まぁサン☆さん ★まぁサン☆さん 店員さんの強い薦めで購入。 ノーマルタイプが物足りなく移行…続きを読む
まゆちょめさん まゆちょめさん ノーマルタイプを使い終わったので、速攻、モイストタイプを買い…続きを読む

ジュレリッチについて

ブライト&バウンシングローション(モイストタイプ)ページの先頭へ