vegie(ベジエ) / グリーン酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > グリーン酵素スムージー > 口コミ一覧 > P.P.さんの口コミ

P.P.さん
P.P.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/5 21:13:48

酵素飲料系は空腹時に飲んで、食事はしばらくおいてからが基本。私は朝食前に豆乳または牛乳に混ぜて飲んでいます。

豆乳で飲むと、サッパリしていていて、ちょっと酸味が感じられるような。牛乳だともう少し味がマイルドで、甘くて飲みやすいです。

シェイカーで混ぜないと、底の方にドロリと沈殿してしまいます。それだけ口に入れると、酸っぱい(苦笑)。
 全体的には、ちょっと青臭いけれど、甘みと酸味がバランス良い感じ。

腹持ちは、デスクワーク程度ならまあまあ良いのではないかと。この正月休みは、ダラダラ寝正月を満喫したので、昼食に置き換えても(朝はみんな揃ってお節料理)平気でした。
 昼下がりに小腹が空いた程度なら、この子で夕飯まで持つのじゃないかしら…もちろん、個人差はありますが。

お腹の調子は、この子のおかげか、ココナッツオイルのおかげか不明ですが、以前より良いです☆1日2回お通じがあることが増えました。

P.P.さんのクチコミをもっとみる

岡エリコ|-|さん 岡エリコ|-|さん まずまず飲みやすいし良いと思います。 栄養価も高めだし一杯…続きを読む
aki0823さん aki0823さん 他のスムージーと比べて価格もお手頃なので、アサイーと迷ったけ…続きを読む

vegie(ベジエ)について

グリーン酵素スムージーページの先頭へ