Pesca(ペスカ) / ピクジェリーク アクア セラム グロス 口コミ

アットコスメ > Pesca(ペスカ) > ピクジェリーク アクア セラム グロス > 口コミ一覧 > kumaNecoさんの口コミ

2015/1/11 02:29:00

モニプラさん当選★!

ありがとうございます♪
(´,,・ω・,,`)

今回、
モニターさせて頂くのは
リップグロス

内容量:10g
価格: 2,700 円(税別)

水溶性のうるおい成分をベースにハリを与えるピクノジェノールを配合したスキンケア発想の唇専用エッセンスグロス。乾燥しやすい唇にうるおいを与えながら同時にエイジングケア。うるおいに満ちたふっくらハリのある魅力的な唇に導きます。唇の美容液としてはもちろん、グロスとしてもお使いいただけます。
うるっと濡れたような唇の秘密は「浸透コンプレックス」
唇になじみやすい独自の保湿成分「浸透コンプレックス」を採用。
唇表面にベールをつくってうるおいを閉じ込めるながら、唇の角質にまでうるおいを届けるので、内側から弾むようなぷるんとした口元に!

【使用方法】
おやすみ前やくちびるの乾燥が気になるときにお使いください。
メイクアップ前のリップベースとしてもお使いいただけます。

【全成分表示】
ジグリセリン/グリセリン/(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10/プロパンジオール/水/フランスカイガンショウ樹皮エキス/スフィンゴ糖脂質/ヒアルロン酸Na/アセチルヒアルロン酸Na/グルコシルヘスペリジン/グルコノバクター/ハチミツ発酵液/シアノコバラミン/グリチルリチン酸2K/カルボマー/水酸化Na/水添レシチン

内側から弾むようなぷるん
とした唇になれるのか…

試してみました(´,,・ω・,,`)

口に塗りやすい形になっていて、
思った以上にギューッと押さないと
出てこないです(´・ω・`)

なかなか出てこないですが
その分、ドバッと出る心配は無し!

テクスチャーはゆるすぎず、
馴染ませやすいです(/ω\)

独自の保湿成分浸透コンプレックスで
ぷるんとしたふっくらツヤ
ある口元になり、気になる唇の
縦じわが目立たなくなりました♪

口の中にグロスが入ると
変な味がするのは気になりますが

無香料なので
使い方いろいろですね*

冬は特に乾燥するので、
リップクリーム以外にも
唇専用のリップケアって
本当に大切で必要だと思います!

寝る前の唇ケアで
活躍してもらおうかな♪

値段が私には高め…なので
リピは考え中(T ^ T)

口紅を付ける前の下地にも
使えそうなので、
最後まで愛用させて頂きます♪。

ありがとうございました(´,,・ω・,,`)

• 2015-01-11 02:27:53 by kumaNecoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

kumaNecoさんのクチコミをもっとみる

Pesca(ペスカ)について

ピクジェリーク アクア セラム グロスページの先頭へ