クナイプ / クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2015/1/13 08:41:52

感想は一部他の香りのと被ります。

とにかく、パケが可愛いです!
動物のキャラクターとともに素敵なメッセージ入り。

こちらは

「Everything will be fine
きっとうまくいくよ」

というメッセージが入っています。テディベアが可愛い♪

マカダミアナッツオイルとハチミツエキス配合で肌をしっとり整えながら、
ふんわり甘い香りに包まれて、やすらぎのバスタイムが楽しめます

・テクスチャー・使用感
バスソルトの色は濃いオレンジですが、お湯の色は黄色。ビタミンカラーで
元気が出そうな色です♪

結晶タイプの粒ですが、かき混ぜているうちにしっかり溶けて、溶け残りはありません。
溶けるまで炭酸入浴剤みたいに少し泡立つのが楽しいです。
お湯は温泉みたいにまろやかで、少し肌がぬるっとしました。

・香り
バニラのとても甘い香り。香りの強さは中程度。入浴中はしっかり楽しめますが、
いつまでも肌に残る感じじゃないので、ボディケアの邪魔にはなりません。

・温浴効果
お風呂に入ったときと出る前に、40℃くらいのお湯でそれぞれ20分ずつくらい
温まったのですが、すごく身体がぽかぽかして、入浴後もバスタオル一枚で
しばらくうろうろできるくらい全然冷えなかったです。

可愛いパケとメッセージはちょっとしたギフトにもオススメ。
バレンタインのチョコに添えたりするのもいいかなと思います♪

• クナイプ バスソルト バニラ&ハニー by HONEYXXXさん
  • クナイプ バスソルト フランボワーズ by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

CocoaCultureさん CocoaCultureさん 思っていた以上に甘い香りでした。香りはすぐ飛びます。続きを読む
ayakkuma.さん ayakkuma.さん 普段使いには高価なバスソルト、アットコスメのポイントを利用し…続きを読む
ふにゃはにゃこさん ふにゃはにゃこさん バニラ&ハニー想像するだけで甘いですよね。 ご想像の通りとっ…続きを読む
●ぬぬぬん●さん ●ぬぬぬん●さん 試しに1つ個包装を購入しました。 王道な組み合わせで間違いない…続きを読む
オレオクッキー☆★さん オレオクッキー☆★さん クナイプの入浴剤が好きでいつもと違う香りも気になって一回分を…続きを読む
クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香りページの先頭へ