ジャパンギャルズ / ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO) > 口コミ一覧 > ponnkichiさんの口コミ

ponnkichiさん
ponnkichiさん認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿2446

2015/1/14 02:57:52

だいぶ前ですがブログモニターとして頂きました。
これの前に美白タイプを使用しています。
こちらはワンパックに15枚入りで、計30枚。
美白タイプ(ワンパック10枚入りx2)よりまだお得というありがたいシートマスク

割としっかりとした厚みのあるマスクで、伸縮性はほとんどありません。
厚みのある物は美容液の濃度でハリ付きをごまかしてる物もありますが、
こちらは美容液は割とさらりとしたテクスチュアで居て、しっかりとお肌に張り付いてくれてはがれてくるということはありません。

シートマスク美容液が濃度の濃いタイプは好きではないので、
このちょうど良いさらり感が使いやすくって良かったです。

また、シートマスクは値段にかかわらず乗せてしばらくはお肌がぴりりと刺激を感じる物が多い中、こちらはぴりりがほとんど無く安心して使うことができました。

私は美白タイプとこちらのコラーゲンタイプしか使用していませんが、
お値段の割にきちんと使用感に違いを感じるところも高品質かなと。

美白タイプでははがすとしっかりとワントーン明るく整ったお肌を感じますし、
こちらはふっくらと奥から毛穴が持ち上がるようなぷるぷる感を体感できます。

いままで値段の安さからダーマルを使ってきましたが、ダーマルは時々ぴりりを感じることもあり、連投すると肌がかぶれてくることもあるので、
コスパの面でもこちらに切り替えても悪くないかなと思っています。

ただ、残念ながらこちら、近所のDSはしごしましたが売ってません・・・
なぜ!!!

仕方ないので公式のサイトから今度ほかの種類も混ぜてまとめ買いします^^

とてもおすすめできるマスクだなと思います。

• 2015-01-14 02:57:06 by ponnkichiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様より)

ジャパンギャルズについて

ピュア5 ハリ肌UP美容液マスク(CO)ページの先頭へ