アディクション / アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイシャドウ > 口コミ一覧 > ポムポムぷりんさんの口コミ

ポムポムぷりんさん
ポムポムぷりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/15 09:20:07

他のメーカーには無い色を気分に合わせて買い足せるので気に入っています。
081M Late Spring
皆さんがここで絶賛してるのを見て購入。なかなか無いマットくすみピンク。普段のブラウンメイクにプラスするだけで、女性らしさ倍増してる気がします。
ベージュの代わりに、目頭から思いっきり入れるのがお気に入り☆

047P Aut of Africa
パールありのカーキ。発色も良いのですが、私はカーキを使うと顔色がくすむことに気づいてしまい、登場回数は少なめ。
たまに無性にカーキ使いたくなった時、アイラインの様に入れてます。
あまり広げるとくすむので。
似合う方がうらやましいです。

011P Sandbar
普通のベージュなんですが(笑)、でも無くなったらまたリピートしちゃうんだろうなと思う便利なベージュ。
まぶたに陰影を出したいとBAさんに相談したところこの色を勧めてもらいました。
自然な立体感が出て、重ねて塗っても悪目立ちしないので、普段のブラウンメイクには欠かせません。

069M Moroccan Rose
これ廃盤になったようですが、復刻版の2色パレットに入ってましたね。
2014年秋、下まぶたに赤シャドウというものを試したくて購入。
Aliceが皆さんおっしゃる朱赤だとすると、こちらは真紅に近い感じ。
下まぶたに赤シャドウの効果は今更お伝えするまでも無いですが、本当に肌が白く見えるのでオススメです!
下まぶた全体に入れても、濃くしなければ自然に色素薄い感じが出せますし、うすーーーく下まぶたの目尻側だけなら、オフィスメイクでも行けそう!

2015年春のピンクコレクションは発色が全体的に薄めなので、一旦購入を迷い中です。でもやっぱり買ってしまいそうな予感…☆

• 2015-01-15 09:19:03 by ポムポムぷりんさん

ポムポムぷりんさんのクチコミをもっとみる

あさぽんたんさん あさぽんたんさん マリアージュを購入!人気なのが わかります。すごくキラキラし…続きを読む
:)☆★さん :)☆★さん ★追記 追加購入 ●Magic Flute(P) 手持ちの『ice wal…続きを読む
yukinco****さん yukinco****さん dizzy love、cafe mambo、Baghdad café 持ってます。 …続きを読む
Constansさん Constansさん 025Alice、015nostalgia、062Mariage 購入。 025Alice マッ…続きを読む
エイミースイミーさん エイミースイミーさん 新色2色ゲットして全部で4つになったので口コミします。 …続きを読む

アディクションについて

アイシャドウページの先頭へ