セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/15 15:50:12

まず容器はジャータイプで専用スパチュラで中身を取るようになっています。一回一回使う分だけを取り出すので、衛生的な容器だと思います。
専用スパチュラも、蓋の裏に装着して保管するようになっているのでなくさないで済むところが嬉しいですね。
カラーは見た目うすいイエローですが、肌の上でマッサージしていくと白色〜透明になります。
メイクとよくなじんでくれ、メイクの色になってくれるので、落ちたかどうかが一目でわかるところも良いですね。
肌の上でとろ〜っと溶けていくような感覚は今までになかったタイプです。
メイクとなじませながらマッサージしている時にも肌への負担が無いのが嬉しいですね。
それにローズの良い香りがしてくるので、クレンジングしながらも心癒されてとても豊かな時間を過ごすことが出来ます。リラックス出来る感じが良いですね。
洗い上がりは、お肌はしっとりとしています。
でもメイクの汚れはしっかりと落とせているので、とても満足出来ます。
ダブル洗顔不要なので、お肌に負担がかからないので嬉しいです。
毛穴づまりをキレイにするのにも良いと思うので、朝の洗顔料として使っても良さそうですね。
朝晩使ってこれ1個で一ヶ月もつそうです。
これだけお肌に優しくて毛穴もキレイにしてくれるのはとっても有難いので、朝晩と使っていこうと思います。
※モニターとして使わせていただきました。

• 2015-01-15 15:49:53 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 蓋付の広口容器ですが、ハネ上げるタイプの蓋なので、ひねる手間…続きを読む
ホワイトプレーンズさん ホワイトプレーンズさん モニターで使用させて頂きました。 ふたを開けると、付属のス…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ