ジャパンギャルズ / ガラスの仮面  魅惑の月影マスク 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ガラスの仮面  魅惑の月影マスク > 口コミ一覧 > 海堂薫さんの口コミ

海堂薫さん
海堂薫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/18 22:02:41

亜弓マスクを使い終わり、次はこちらを使い始めました。
魅惑の月影マスク。
「ガラスの仮面」を知っている人も知らない人も、このパケのイラストを見て、買うかな?
と思いながら、でもこれが一番効きそうな気もするシートパックです。
参考までに月影千草は主人公の北島マヤの演技指導の先生です。
美しい人ですが、怖そうで、お年も召しておられます。
ドラマでは野際陽子さんが演じておられました。

こちらは、アスタキサンチン、ドクダミエキス、ワイルドタイムエキス、カニナバラ果実エキス配合です。
アスタキサンチンと聞くと、聖子ちゃんで有名な某ブランドを思い浮かべます。
開封すると、シートパックがほんのり赤い。
そうか、アスタキサンチンの赤って、有名ですよね。
正確に言うと、うっすらオレンジかかった色なのですが、
写真でうまく伝わるかな?

香りは、ワイルドローズのような香りで、漢方のような香りも交じっています。
アスタキサンチン配合なので保湿だけでなく、エイジングケアなども期待できそうです。

この30枚入りのパック、取り出すときに思うのですが、
折りたたんである輪の方がこちら側に向いていたら取り出しやすいのにといつも思うのです。
入れ替えれば済むことですが、使わない部分に触れるのに抵抗があり、そのままにしています。
シートの形は使っているうちに慣れてきて、合わせやすくなってきました。
適度にフィットして使いやすいです。

感触はぬるっとしていますが、べたつかずに適度に潤います。
こちらもどちらかというとさっぱり系です。
もう少し保湿力が欲しいところですが、
それはパックの後に他のもので補えばよいかなと思います。

3種類制覇で満足です。こちらを使い終わったらどうしようかな。

• 2015-01-18 22:01:58 by 海堂薫さん
  • 2015-01-18 22:01:43 by 海堂薫さん

海堂薫さんのクチコミをもっとみる

ジャパンギャルズについて

ガラスの仮面  魅惑の月影マスクページの先頭へ