シュワルツコフ プロフェッショナル / BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > musashigさんの口コミ

musashigさん
musashigさん

2015/1/17 08:42:59

ツヤ髪の持ち主のお友達が教えてくれて、早速購入!大きいサイズの現品使いきりました。結果、すごくイイです!
私の髪は硬くて多い、典型的なまとまりずらい髪質なのですが、こちらの製品を使用してからそんな悩みが消えました!
オイル入りなのでシャンプーの時からしっとりします。シャンプーは独特の甘い良い香りがします。特筆すべきはトリートメントで、初めて使った時、洗い流しながら指どおりの良さにビックリしました!忙しくて髪に馴染ませる時間がないときでもスルッとからまないので本当に優秀だと思います。ドライヤーで乾かしただけでスタイリング剤を何もつけなくても一日しっとりまとまります。今まで朝の苦労が嘘みたいに楽になりました!
もちろんリピ決定ですが、ただトリートメントの香りがちょっと土っぽいとうか、あまり好みではなかったので、シャンプーと同じ香りだったら文句なしによかったのにな〜と思いました。

musashigさんのクチコミをもっとみる

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ