ヴィーナススパ / プレミアム ボディミスト ヌーディーローズ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > プレミアム ボディミスト ヌーディーローズ > 口コミ一覧 > ange9さんの口コミ

ange9さん
ange9さん

2015/1/18 02:04:52

とっても優しくて、甘い、ふんわりとしたいい香りです。女性らしくて、でも大人っぽすぎない、絶妙だと思います。ただこればっかりは好みなのでテスターなどで確認してもらいたいですが、、このシリーズの中では1番すきでした。

ちなみに、個人的には付けたてよりも、すこし時間が経ってなじんだときのほうがさらにすきです!

お値段はお手頃なのにビジュアルも香りも安っぽさがありません。

肌が荒れたりすることもありません。
ミストとしての潤いを求めて購入したわけではないので保湿効果はよくわかりませんが、ないよりはあったほうがいいのかな、と。

香水ほど強すぎないですが、しっかり香っていると思います。
わたしは胸元(服にぎりぎり隠れるあたり)に1?2プッシュしています。服越しに優しく香ります。
たまたまこれをつけているときにお友達とハグしたら、いいにおいする?!、と褒められました。

朝付けて、夕方帰るときにもふんわり香ってます。持続力はまあまあでしょうか。気になる方は、お昼休みに1プッシュ付け足せば十分だと思います。

価格もお財布に優しいし、特にトラブルもないし、単純にとっても好きな香りなので、リピしたいな、と思ってます( ^^ )

ange9さんのクチコミをもっとみる

ヴィーナススパについて

プレミアム ボディミスト ヌーディーローズページの先頭へ