ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/18 04:50:41

取り出してみて、ビックリするのは、保湿成分がたっぷりで、ヒタヒタです。

すごいピッタリと肌に密着して、綺麗に貼り付けることができました。

めくれてくることもなく、15分間ノンビリとお風呂で使いました。

時間が来たら、取ります。艶が出て、ハリも出たように感じました。

この、ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクは、

敏感肌乾燥肌の人のことを考えて作られたマスクで、なるべく刺激のないように、作られています。

肌のバリア機能を助けてくれるアミノ酸を入れて、マスクも刺激の少ないシートを使っています。

そういえば、私は、マスクしてる間、全然痒くなかったですね。

たまに、マスクしてて、痒くなる時あるけど、

こちらの、ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクは、顔に付けている間、何もなかったです。

そして、
低刺激性、無香料無着色、弱酸性、パラベンフリー、アルコール無添加、鉱物油フリー

なので、安心して使えると思いました。一度使って見てくださいね。

• モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

そりちゃんさん そりちゃんさん 何年も前からリピートしています。 他にはない質のシートで、ぷ…続きを読む
ミニミー323さん ミニミー323さん 肌が荒れ荒れでどーしようもない時もこちらは刺激なしで安心して…続きを読む
●あんころもち●さん ●あんころもち●さん ぷるっとしてて、リピートしました。匂いもきつくなく使いやすか…続きを読む
あやぽんだよさん あやぽんだよさん 夏は外で遊ぶ事が多く、帰ってきてからこちらのパックをする事が…続きを読む
らんころりんさん らんころりんさん 初めて使用しました(^^) 大きめの薄いシートで、液だれしなくて…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ