ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2015/1/18 07:08:55

4枚入りで、 乾燥による小じわを目立たなくしてくれるマスクです。
水分を保つ機能が低下しがちな肌にバリア機能をサポートする保湿成分を補給してくれる低刺激のマスクです.

わりと厚めの、繊維刺激の少ない密着やわらかシートが、肌に吸い付くように密着して、プルプルのジェルがたっぷりですが、液ダレしませんでした。ぷるぷるのジェル美容液が角質層に浸透し、翌朝は、かなりもちっとうるおいに満ちた肌に仕上げまてくれて、お肌がやわらかくなっているのが感じられました。

外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種のホジュンアミノ三と美肌効果に優れた2種の精透アミノ酸が配合されているから、お肌が敏感になりかかっていた私のお肌もきれいにしっかり元気をとりもどしてくれましたよ。
低刺激だから本当に安心して使えましたし、余分な香りもついていないのがいいですね。
プルプルのジェルがお肌にぴたっと密着して、お風呂上がりにゆったりした気分で使えました。
パックをしたあまりの液も、丁寧に全身につけて寝たので、乾燥がひどかった足なんか、とってもつるつるできれいな足になっていましたよ^^。
まさに、私のレスキューコスメ!
使いやすさも、コスパも使用感も、肌の蘇りもばっちり!!ミノンさん、さすがです^−^♪

• 2015-01-18 07:07:29 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

いけあや417さん いけあや417さん シートはやや分厚めでしっかりしており、ややとろみのある美容成…続きを読む
りりーあっとりりーさん りりーあっとりりーさん 散々色んなメーカーのパックを使ってみたのですが、ミノンのパッ…続きを読む
**うら**さん **うら**さん プルプルのゼリー状の化粧水がたっぷりひたひたのパックです。季…続きを読む
*さえ子*さん *さえ子*さん 寒くなり乾燥しやすい時期になったのでしっかり保湿出来るパック…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん ミノンアミノモイスト_提供 美容液たっぷりのシートマスクで …続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ