DR ISHII SPECIAL β / エッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > DR ISHII SPECIAL β > エッセンスクリーム > 口コミ一覧 > uta-hanaさんの口コミ

2015/1/18 16:12:33

評価変更です
★4→★6

購入したショップではなく、キチンとカウンセリングを受けて、正しい使用方法を教わって、再チャレンジして3日。
たった3日で肌がイキイキしてきました。
ラインで使用しての感想になりますが、
あんなに乾燥してたのが嘘のようにしっとり。
毛穴もふっくらしてきました。
使用量も減りました。
正しく使うことが大事なんだと、本当に思いました。
お試しを考えていらっしゃる方は、是非ラインで使ってみて下さい。
MD化粧品に電話すれば、お住いの近くでカウンセリングをしてもらえるところを教えていただけますよ。

**以下、以前の口コミ****

今まで3ヶ月ラインで使っていた他社製品、私の広がった毛穴とたるみには効果がなく、レセプトツーのクレンジングを気に入ったのをきっかけに、フルラインで使ってみることにしました。

私の場合、レセプトツーはクレンジング、洗顔、化粧水で、あとは同じMD化粧品のエッセンスと黒酵母シリーズの美容液乳液、クリームと、ラインで使っている中での感想になります。

固めのテクスチャで、手のひらで温めて柔らかくしてからハンドプレスでおいてくるように のせていきます。
付けた時はかなりベタベタですが、浸透するのも早いので、ベタベタ嫌いな私でも許容範囲内。

MD化粧品をフルラインで使って、かなり乾燥するようになりました。
すべてのアイテムをベタベタ付けても乾燥する。
沢山付けてるおかげでツルツル感はハンパないですが、毛穴は以前より広がり、目の下は深いシワが。
使用量が多いせいか、たるみも悪化。

このクリーム単品の評価は悪くないのですが、
アイテム数は増える一方だし、コスパは悪いしで、リピはないかな。

uta-hanaさんのクチコミをもっとみる

DR ISHII SPECIAL βについて

エッセンスクリームページの先頭へ