イプサ / リキッド ファウンデイション 口コミ

アットコスメ > イプサ > リキッド ファウンデイション > 口コミ一覧 > わらびやみわさんの口コミ

わらびやみわさん
わらびやみわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/19 09:18:10

モニターしました
全6色
25mL
税込4,320円(本体4,000円)
SPF25 PA++

です
かさつきとべたつきがある肌向けのリキッドファンデーションなんだそうです
テカリやかさつきをしっかりカバーして、美しい仕上がりが実現するそうです

皮膜形成技術の進化によって、肌にぴったり密着
汗や皮脂だけでなく、乾燥によるくずれ防止にも対応してくれます

凹凸補正(肌内部に多くの光を送り込み、引き出し、反射させる「ライティングフォーミュラ」)や
光拡散効果(肌に当たる光に左右されず、自然な透明感を保つ「反射光オート補正パウダー」)で肌悩みを感じさせな い、透明感のあるなめらかな仕上がりを実現出来ます
ひと塗りで素肌自体が美しく見えるよう仕上げることが出来て、その美しさを持続してくれるそうです

汗、皮脂に強く、日中の乾燥から肌を守り、うるおいが持続し

なめらかな感触で肌にフィットするんですよ

これらの特長を読んでみて
私はかさつきもベタつきも、、、
ベタつくのはね、たまにだけど〜
かさ&ベタが両立出来るんだって〜
期待しちゃう

さて、使ってみましたよ
今回の色は(102)番です

リキッドだから、伸びがいいですね

リキッドだから保湿効果も結構ある
リキッドなのに
結構カバー力も高いよ

仕上がりはサラっとしてるので、夏でも大丈夫そうだし
よれたり崩れたりしにくくて、軽い仕上がりになったのも、気に入ったポイントです

• 2015-01-19 09:15:27 by わらびやみわさん

わらびやみわさんのクチコミをもっとみる

さくさく・☆゜:*:゜さん さくさく・☆゜:*:゜さん 102 診断で102だったのでタッチアップしてもらいサンプルをいく…続きを読む
ぽめらにあんちゃんさん ぽめらにあんちゃんさん 下地も、イプサのものを使っています。 少しの量で、足ります。…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん モニター使用です♪ お肌の個性に合わせて選べる新ファンデー…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん 2015年2月6日発売予定のお品です^^ お色めは全部で6色。 …続きを読む
リキッド ファウンデイションページの先頭へ