ステラシード / Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション > 口コミ一覧 > ぴろ。。さんの口コミ

ぴろ。。さん
ぴろ。。さん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿42

2015/1/19 18:43:58

乾燥毛穴の目立つわたし 泣
デリズムの化粧水のみ、2本使ってみました。

手頃な価格でコレ!!という基礎化粧品がなかなか無くて、新しいものはないかといつものようにドラッグストアをぶらぶらしておりましたら、
かわいくって1000円ほどの、こちらの商品が目にとまりました。

しかも見てみるとセラミドヒアルロン酸、アミノ酸まで配合されたかなりの保湿系!!迷わず購入でしたよー( ´ ▽ ` )

さらさらの液体で、肌はしっとりしますが表面は全くべたつかず、刺激も皆無。(匂いもほとんどなく、精製水みたいな感じ?)
コットンでつけると、肌がひんやりしてとても気持ちよいです。
1本目を使い終わった時点で、毛穴の改善はみられませんでしたが、使用感が好印象だったのでリピートしました!

2本目も快適に使い切り・・・肝心の効果は?
ぅーん、乾燥はあまり感じませんが毛穴は変化なしです。
乳液やクリームもラインで使えば変わるかな?とも考えましたが、他に試してみたいものがあるのでひとまずここでお別れです。

何より肌が荒れたりしなかったので、また節約したいときにお世話になります。

• 2015-01-19 18:41:20 by ぴろ。。さん

**こうがみ**さん **こうがみ**さん 1本使い切りそうなので、改めて口コミします。 他の口コミにも…続きを読む
miiisu'sさん miiisu'sさん コットンパックに使用してます。 セラミド入でこの値段だと …続きを読む
Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローションページの先頭へ