Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / エキストラヴァージンココナッツオイル 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > エキストラヴァージンココナッツオイル > 口コミ一覧 > もふもふびあんかさんの口コミ

2015/1/20 21:22:52

良いです!

食べてよし、塗ってよし、と万能です!

味は美味しい…とは言い難いですが、普通の油のようにおえっとすることはないので、単体で食べれなくはないです。ミランダカーさんは緑茶に入れるそうですが、私はお茶に油が浮いてるのは嫌なので笑、ココアなど、牛乳系に入れたりしています。

始めて数日なので、ダイエット効果はまだわかりません。。。
これからに期待!

何よりもびっくりしたのが、顔に塗った時のふわふわ感!!!!

塗ったあと、軽くマッサージしてから
ぬるま湯でさっと洗顔すると…ふわふわ!!!

今まで、ロクシタンのシアバターや、無印良品のホホバオイル、ニベアの青チューブなどを使ってきて、どれも良かったのですが、ここまでふわふわという感触は味わったことなかったです。

最近ニベアめっちゃ毛穴に効く!!!と重宝してたのですが、このココナッツオイルの方が威力あるかも…!

リップの保湿にもなかなか良いですよ。舐めても安心ですしね!

食べるのに抵抗がある、ダイエット効果を疑問に思うという人も、スキンケアグッズとして非常に優秀なので試してみては如何でしょうか!

ほんとにちょっとで顔全体分になるので、コスパも大変良いです。

今度は髪の毛にも使ってみようと思います。楽しみ!

もふもふびあんかさんのクチコミをもっとみる

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

エキストラヴァージンココナッツオイルページの先頭へ