マジョリカ マジョルカ / マジョルック(イルミネーター) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョルック(イルミネーター) > 口コミ一覧 > ゆりぴ*さんの口コミ

ゆりぴ*さん
ゆりぴ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/21 10:58:14

PK700 昼のドレス

数量限定と可愛いピンクにつられて購入。
私が行ったDSでは、昼のドレスは既に最後の1個でした(>_<)

ベースはパール入りの青みホワイトです。
左の薄ピンクは色味はほぼ出ず、たっぷりのシルバーラメだけつく感じ。
私の場合、アイホール全体に使うとキラキラしすぎるので、
瞼の中央や下瞼の目頭側にちょっと付けるなどポイント使いにすることに。
真ん中のピンクは黄味寄りの優しいピンクです。
メタリックのようなツヤ系で使いやすいです。涙袋に入れても可愛いです!
右のオレンジベージュは程よいラメ入りです。
締め色には使えないのでピンク同様、メインカラーとして使おうと思います。

このパレットには、メインカラーが2色入っているので色んな使い方ができそうです。
ただベースカラーや締め色がないので、他のシャドウと併用しなければいけないのが面倒ですね(^_^;)

• 2015-01-21 10:53:57 by ゆりぴ*さん

ゆりぴ*さんのクチコミをもっとみる

なめこ°.*○°さん なめこ°.*○°さん 指に乗せた感じが柔らかくて好きです。 下地に大粒のラメが入っ…続きを読む
あいかしゃんしゃんさん あいかしゃんしゃんさん BE300を夏前に購入して 夏はこればっかり使ってました オレ…続きを読む
あらびきコショウさん あらびきコショウさん be700を使っています。とってもかわいいカラーです。 上のクリー…続きを読む
q--miさん q--miさん ドラッグストアで、限定色と水色ベースに惹かれてほとんど衝動買…続きを読む
ごとはるさん ごとはるさん GY810使用。冬の限定色で、発売前から雑誌でめちゃめちゃ気にな…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョルック(イルミネーター)ページの先頭へ