コスメデコルテ / AQ MW ルージュ グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW ルージュ グロウ > 口コミ一覧 > kyoutiku☆さんの口コミ

kyoutiku☆さん
kyoutiku☆さん

2015/1/21 11:31:53

予約するとミニサイズのパウダーが貰えるという特典に惹かれて、購入しました。
色はRD450。器械で肌色診断してもらって、似合う色の中から一番華やかな色にしました。
ここしばらくの流行りなのか、これもグロスを塗ったような艶感のある口紅
塗りたての発色はいいのですが、しばらくすると馴染んで、色が変化します。私の選んだRDも、初めはかなり華やかなピンク系の赤でしたが、しばらくするとコーラルよりになってしまいました。
それはそれで綺麗だし、私は気に入っていますが、でも、購入前にタッチアップしてもらって様子を見てから、色を選ばれた方がいいと思います。
それから、タッチアップの時には思わなかったのですが、帰って自分で塗ってみるとけっこうムラになる。紅筆で塗った方が良さそうです。
艶感もすぐに落ちてきて、気になるのは輪郭がぼやけてくること。リップライナーが必要ですね。若い人なら大丈夫なのかな。

とはいえ、潤い感がありパサパサせず、唇の縦皺は目立たないほうだと思います。
最初の発色こそ無くなるものの、赤み自体は残るので、持ちも悪くない方だと思います。

けれど、リピートするかと聞かれたら、私は無しです(^^ゞ

kyoutiku☆さんのクチコミをもっとみる

gymさん gymさん 私は唇のみ敏感肌(?)のようで、口紅やグロスによっては荒れま…続きを読む
ミーシャ1さん ミーシャ1さん クチコミの評価が高かったので、購入しました。 口紅は固めです…続きを読む
(=^・^=)ねこねこ(=^・^=)さん (=^・^=)ねこねこ(=^・^=)さん 850番使用です。 発色も艶感も申し分ないですが、皮むけしてし…続きを読む
AQ MW ルージュ グロウページの先頭へ