セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/23 16:15:24

今まで使ったことのないオイルの固まったバーム状タイプのクレンジング洗顔。
スパチュラですくって肌に載せるとす〜ととろけるように、流れるように
なじみがいいのです。

私の場合はアイシャドーの汚れがしっかりと落ち切れてないのでは
と思っていつもごしごしして却って肌を傷めることもあります。

しかしそんなにこすらずにす〜と汚れが落ちていくのがとても
気持ちがよくストレスなくメイク落としができるのがびっくりです。

またダブル洗顔が不要なのでこれ1つで完了なので
余分な油分を洗い流さず適度に潤いを残してくれるのがうれしい。

植物由来の成分ユズセラミド、ザクロ果実エキス、イチゴポリフェノール
が硬くなりがちな肌をやわらかくしてくれる作用もあるので
洗いながらスキンケアもできるなんてすばらしいですね!

• 2015-01-22 21:22:48 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

バーベナさん バーベナさん バーム洗顔の気持ちよさを体感したくて買いました。 スプーン…続きを読む
すたんぷゆめさん すたんぷゆめさん モニターでいただきました。最初は蓋をあけてびっくり。とても硬…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん セルフューチャーの 洗顔バーム をお試しさせて頂きました。 …続きを読む
newyorkyunさん newyorkyunさん 不思議な感覚の洗顔をお試しさせて頂きました♪ 洗顔バーム …続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 商品名が「洗顔バーム」なので、洗…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ