ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > ありママ☆さんの口コミ

2015/1/25 11:13:47

目元が寂しくまつ毛の存在感を増したくて、マスカラが欠かせない私ですが。。

目を少しでもおっきく見せたくて
毎日のアイライナーも欠かせないため←必死です

Ripreさまを通して
株式会社伊勢半さんより
ムースリキッドアイライナー スーパーキープをモニターさせて頂きました!

「もっと!夜まで美しい! 」

とパッケージにも書かれていますが

さらに落ちにくさUP
長時間にじまなくなり

2月28日リニューアル発売されます(о´∀`о)

使用の際は
キャップを閉めたまま2.3回振ってから使用します!

筆先が0.1ミリのしっかりコシがある極細筆で

上の太い線から
一番下のように細〜い線まで

筆を立てたり寝かせたりすることで
簡単に調整できました( ´艸`)

@ラインの太さ比較

A≪耐水性が高く 涙・汗・皮脂に強いウォータープルーフ≫という事で水をザブザブかけましたが、全くラインに変化なし!
さすがの耐水性

涙に濡れても、美しくなければ。

守れそうです(*´∀`*)笑

目頭から目尻まで美しいラインを長時間キープしてくれます◯

Bお湯をかけ、優しくこすりました。。

細いラインなら、お湯だけでも、しばらく優しくこすれば落ちると思います◯

私は、お風呂でメイクを落とすので、
肌のメイク落としとお湯でアイラインもお肌のメイクと一緒にスルスルーっと一度で落ちました。
専用クレンジングはもちろんいりませんでした◯

〈実際に使ってみました〉

漆黒ブラック、艶があり綺麗な発色

存在感を出せます!

ラインが太いとおかしい目尻の微妙な跳ね上げも

極細筆のおかげでやりすぎ感なく、

綺麗に描けたと思います!

まつ毛とまつ毛のすき間も描きやすいので、下まつげの間も埋めてみました。

かなり自然に描けたと思います !

すごく描きやすいので、
アイライナーを描くのが苦手な人でも、上手く描けるのでは、と思いました(о´∀`о)

しかも、雨の日でも夜まで全く剥がれない、滲まない◯

朝の「マッサン」を観ても時々泣いてしまうくらい涙もろい私も夜まで
パンダにならない。

もともとヒロインメイクシリーズは、実用性とコスパが良くって大好きなのですが、
このアイライナーもすごく良かったのでリピしたいと思います!

• 2015-01-25 11:13:47 by ありママ☆さん

ありママ☆さんのクチコミをもっとみる

クッチパチyeahさん クッチパチyeahさん いろんなアイライン使ってきたけど ダントツでヒロインメイクが…続きを読む
☆:::☆hana☆☆:::☆さん ☆:::☆hana☆☆:::☆さん 目元の色素沈着が心配で数年前からお湯で落とせるフィルムタイプ…続きを読む
starキラさん starキラさん すごく描きやすい こんな描きやすいアイライナー初めて使いまし…続きを読む
53078さん 53078さん もう何本もリピートしています。 書きやすい、お手頃、パンダ目…続きを読む
スパークリング☆ワインさん スパークリング☆ワインさん やっぱり使いやすくてリピートです。 細い線も書きやすくにじみ…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ