M-mark series / アミノ酸浸透水(旧) 口コミ

アットコスメ > M-mark series > アミノ酸浸透水(旧) > 口コミ一覧 > ぽぽぽ。。さんの口コミ

ぽぽぽ。。さん
ぽぽぽ。。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/26 00:46:20

肌質の変化で無印の敏感肌化粧水さえヒリヒリするようになりました。
こらはヒリヒリすることなく使えます。グリセリンフリーなので重ねて塗布してもベタベタせず水分を肌へ浸透させることができます。適当に買ったのですが思いの外良かったです。惜しみなく沢山使えるのも嬉しいです。

松山油脂の製品は以前から使ったことがありますが、オーガニック系の安いブランドくらいにしか思っていませんでした。ですが、この化粧水をきっかけに「なんだかすごく信頼できるブランド」へと昇格しました!笑

顔やボディ、のニキビに悩んでいたのですが、同じM-markアミノ酸浸透ジェル、ローズマリーせっけんとの兼用で大分収まりました。保湿クリームは無印の敏感肌用を使っているのですが無くなり次第、松山油脂さんのものに変えてみようと思います。

なんといってもパッケージが全く可愛くないところが良いです!爆

ぽぽぽ。。さんのクチコミをもっとみる

Tink☆さん Tink☆さん 角質培養、ノンケミを始めるにあたってどれがいいか 選びに選び…続きを読む
BONES★さん BONES★さん 評価上げます。6→7!安い&成分良い、最高です。これ使いだし…続きを読む

M-mark seriesについて

アミノ酸浸透水(旧)ページの先頭へ