コフレドール / フルスマイルアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > フルスマイルアイズ > 口コミ一覧 > romiromiさんの口コミ

romiromiさん
romiromiさん認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿266

2015/2/13 00:37:51

【画像あり】
発売前にドラストで店員さんがつけているのを見て思わず声をかけてしまい、発売を待って購入した逸品です!笑

オレンジとグレージュっぽい色味に惹かれ、店員さんの顔立ちも可愛かったのでつい買ってしまいました!

自分の顔では限界がありますが、やはり好きな色味なのでお気に入り?

カネボウのアイシャドウはルナソルを良く使うのですが、久しぶりのコフレドールも粉質、発色、持ちなど申し分ないですね。

フィルムに使い方などが細かく書かれていて、さらにフィルムも取れにくくなっているところなど、身近な感じも嫌いじゃないです!

画像はブログ用にデコったものなので他のコスメも写っていますが、色味など参考までに。

• 2015-01-26 03:33:53 by romiromiさん

★歩梨★さん ★歩梨★さん キラキラしすぎないしていない所が気に入っています。 シーンを…続きを読む
Happinessさん Happinessさん どういうことでしょう、「ほほえんだような明るく大きな目もと」…続きを読む
マザーオブマリエさん マザーオブマリエさん 7月の誕生日に姉から何が欲しいか聞かれ、丁度これが発売された…続きを読む
maaminn**さん maaminn**さん 白の色が私には目立ちすぎました、パーンとした感じで、かなり目…続きを読む

コフレドールについて

フルスマイルアイズページの先頭へ