イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > 五味ちゃんさんの口コミ

五味ちゃんさん
五味ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/28 03:16:57

イヴ・サンローラン・ボーテのエイジングケアライン
フォーエバーからすごいローションが!!

化粧水でここまで変わる!」というのを実感できる化粧水です。

とろみのある白濁したローションは、
まるで乳液ややわらかいクリームのよう。

機能が低下してた弱った細胞を見つけてくれて
一人ひとりのダメージに、有用成分がピンポイントにアプローチします。
弱った細胞を見つけてくれるおかげで
使用後の肌はふっくらし潤いに満ちたくすみのない肌になります。

もう美容液並!!

ローション以降に使うアイテムの浸透をよくするために
「浸透ルート」も作ってくれて、
普段と同じアイテムを使っているのに浸透の良さがまったく違いました。

このローションの好きな所は、
とにかく肌がふっくらとするところです。
疲れた日も、これを使うと肌が蘇る感じがしました。

ローション自体の浸透もとってもよくて、
どんどん入っていく感じが楽しくて重ねつけすることも多いです。
ローションだけで、シワや影くまなどにもかなり効果を感じたのも
このローションの素晴らしいところだなあと思いました。

このボトル、さすがYSLというかっこいいボトルですが
実はプラ!!ガラスじゃないので落としても安心なのに
見た目も触り心地もガラスの高級感があってステキなんですよ!!
フローラル系のいい香りで、
スキンケアタイムがリラックスタイムにもなりました。

• 2015-01-28 03:15:10 by 五味ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イヴ・サンローラン・ボーテ)

五味ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ★彡さん ヘレナ★彡さん ルージュヴォルピュテシャイン購入した際にサンプル頂きました。…続きを読む
ことりちゅん(・8・)さん ことりちゅん(・8・)さん 現品購入。 産後と妊娠中で乾燥しまくりの ボロボロ肌がつやつ…続きを読む
☆なおにゃん☆さん ☆なおにゃん☆さん 面倒くさがりでこれまでオールインワンを使ったり使わなかったり…続きを読む
*スイラブ*☆さん *スイラブ*☆さん イヴ・サンローラン・ボーテ様から頂きました。ありがとうござい…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用しました。 イヴサンローランらしい、パープル…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ