ケイト / ブラウンシェードアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ブラウンシェードアイズ > 口コミ一覧 > Chikadonさんの口コミ

Chikadonさん
Chikadonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/30 17:03:27

最近カラフルなアイシャドウが増えてきたので、普通のブラウンが欲しくって購入してみました。

選んだのはBR−1パーリィです。
赤みにも黄味にも寄ってないブラウンをって思って決めましたが、もう少し黄味があった方が私にはよかったみたい。(私は黄味の強い標準的な肌色です)
だとするとBR−5グリッターかぁ・・・
ギラギラしそうでこれはないよなぁ・・・

んで、なんだかんだでこのBR−1で使い易くて良かったと思ってます。
ケイトにしてはラメギラギラでもなく、私の年齢でも大丈夫そう。あくまで自己判断。
トリックパウダーの効果は・・・?
あったらあったで楽しんでいますが、私は顔のパーツがセンターに寄りがちなので どちらかと言うと目と目の間を広くしたいと思ってます。だから普段からノーズシャドウとかしないんです。目頭方面に濃い色を乗せるとパーツが中央に寄ってるみたいになっちゃうからね・・・
だからこの付いてるんだか付いてないんだかわかんないパウダーは逆にいいのかも。

はっきり付きすぎると閣下ですもんね。

写真を添付してみますが、なんか下手くそなんですよね(汗)
みなさん写真お上手で関心してしまいます。

• 2015-01-30 17:01:04 by Chikadonさん

Chikadonさんのクチコミをもっとみる

コトリストさん コトリストさん ブラウンメイクが好きで購入しました。 ナチュラルに仕上がるの…続きを読む
ゆで太郎さん ゆで太郎さん シルバーやグレー系のアイシャドウをピンクのリップに合わせてみ…続きを読む
Lala_del_reyさん Lala_del_reyさん BR-6使用。 使いやすい素敵なブラウンカラー。 一番左の色が大…続きを読む

ケイトについて

ブラウンシェードアイズページの先頭へ