エニシングホワイト / エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧) 口コミ

アットコスメ > エニシングホワイト > エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧) > 口コミ一覧 > ゆき〜ぬさんの口コミ

2015/2/5 13:43:03

旧商品から何度もリピして4年以上使ってます。

肌全体の明るさは明るい様に思いますが、出来ちゃった濃いシミが消えるとかは、これ一つでは難しいかな〜(>_<)
私が使い続けている理由は、これにしてから 吹き出物・カサツキ・ザラツキ等のトラブルが起こりにくくなったからです。
ちょっと吹き出物ができても、放置で悪化することなく数日で治るので、肌が強くなったのかなぁと思っています。

使い心地は、使用の目安のサクランボ大を使うと、ペタペタ残って浸透しづらい感じです。
なので、一度にたくさん肌にのせないで、少しずつ数回に分けて重ね塗りしています。
一回ずつハンドプレスして馴染ませて、2〜3回繰り返してます。
ちょっと時間がかかりますが、これでしっかりしっとりします。

浸透しづらいので、カッサマッサージとか、シェービングジェルの代わりにも使っても 使いやすいです。
普通に朝晩使っても、2か月くらいは使えます。
これからもリピしま〜す♪

ゆき〜ぬさんのクチコミをもっとみる

pero1581さん pero1581さん 昨夜から使い始めました。 使い始めたばかりですが、今まで使…続きを読む
hotxxcosmeさん hotxxcosmeさん 1つで7役、パックもできて美白も、といった 便利なジェルです…続きを読む
ノンたんちゃんさん ノンたんちゃんさん 『毎日プレゼント』に当選しました! 天真堂さま、どうもありが…続きを読む

エニシングホワイトについて

エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧)ページの先頭へ