haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/3 18:33:23

精神年齢は若いけれど体力や髪や肌の衰えを目の当たりにして ガクンと落ち込む今日此の頃

見た目年齢で勝負と言いたいけれど 悩みの種は白髪!
うねりも目立ってきてるし・・・若々しく艶やかな髪 いつまでも守りたいですね^^

最近のヒットは haruのシャンプー(*´∀`*)
ノンシリコンなのに びっくりするくらい豊かなキメ細かい泡立ち
柑橘系の香りに癒され 鼻歌が出そうな爽快感w
指通りが良くやわらかい髪で 洗い流す時にリンスをしたようななめらかさ!!
シャンプーの後にリンスやトリートメントを使わなくても これ1本で仕上がるのが嬉しいです。
カラーリングで傷んだ髪が イキイキ元気を取り戻して抜け毛も減ってセットしやすくなりました。
手触りの良い泡を纏ったままの頭皮マッサージも欠かせませんw
前髪をおろしていたら目立たないうっすらとした「おでこのしわ」
これ以上くっきりしないようにシャンプーの時に頭皮マッサージを始めました(^^ゞ

• 2015-02-03 18:26:32 by さーくぴさん
  • 2015-02-03 18:15:59 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

polon2さん polon2さん 髪のケアはしていたのですがなんとなく頭皮ケアを していなかっ…続きを読む
polon2さん polon2さん nijito様に商品をいただき、モニターに参加して使っています。 …続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ